• 15 сентября 2018, суббота
  • Москва, ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» проспект Мира, 211, корпус 2, 1-й торговый уровень

Фестиваль Фермерские сезоны

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Гастрономическое пространство Азбука Фермы
2044 дня назад
с 11:00 15 сентября до 22:00 16 сентября 2018
Москва
ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» проспект Мира, 211, корпус 2, 1-й торговый уровень

Дегустации, мастер-классы, живая музыка! По предъявлению билета timepad можно поучаствовать в дегустации черной икры!

Вкуснейшие фермерские продукты со всей страны на одной площадке под куполом Золотого Вавилона Ростокино. Будут проводиться мастер-классы и дегустации. По билету timepad можно будет продегустировать свежайшую икру! 

15–16 СЕНТЯБРЯ

10:00-22:00

Мастер-класс по приготовлению муки ручного помола

В течение всего дня будет проходить мастер-класс по приготовлению муки ручного помола. Каждый желающий сможет бесплатно узнать, как раньше в каждом доме делали муку, чем отличается мука ручного помола от механического. Можно будет не только увидеть технологию, но и попробовать!

Стоимость: Бесплатно

 

15–16 СЕНТЯБРЯ

11:00-17:00

Мастер-классы по росписи имбирных пряников для детей

Пряники вкусные — имбирно-медовые, украшаются сахарной глазурью. И как только они подсыхают, то мы упаковываем их в пакетик и передаем из рук в руки лично Художнику!

На Мастер-классе мастер покажет несколько техник росписи пряников глазурью. И после этого самостоятельно под чутким присмотром начинаем рисовать.

Стоимость: 300 руб.

 

15 СЕНТЯБРЯ

 

Мастер-класс по приготовлению сладкой пиццы

Уникальный мастер-класс от шоколадного бутика Chocolate Brothers, на котором вы сможете приготовить сладкую пиццу из натурального шоколада, орешком, цукатов и других полезных ингридиентов. Можно будет задать свои вопросы шоколатье и узнать, как выбирать самый вкусный шоколад, как отличать, можно ли есть шоколадные бобы отдельно и какие блюда можно готовить с шоколадом. Будет интересно!

Стоимость: 500 р

14:00–17:00

Выступление московского Хора рожечников

Основным инструментом ансамбля является пастуший рожок — традиционно русский, не имеющий аналогов в мире музыкальный инструмент.

Рожок, или пастушья труба — удивительный, чарующий инструмент! Недаром ещё в 19 веке рожечники были непременными участниками ярмарок, праздников, народных гуляний.

14:00

Мастер-класс по приготовлению бургера из мраморной говядины

Под руководством шеф-повара Ok Food Story изучим нетривиальный подход — будем готовить оригинальный Бургер Спайси Пармезан — как собрать бургер по всем правилам, как прожарить котлету, как сделать бургер особенным и удивить всех. Будет вкусно и необычно!

Стоимость: 1 000 руб. включен бургер и напиток!

16:00

Пшеничное мясо, или находка для вегетарианца

Подробно про то, что такое сейтан и как его готовить? Почему это лучший продукт для вегетарианца? и почему он может заменить мясо людям, которые отказались от его употребления.

Родиной сейтана является восточная Азия. Благодаря высокому содержанию белка, а также внешнему виду, текстуре и консистенции, сейтан стал известен во всём мире как растительный заменитель мяса.

Стоимость: Бесплатно

 

16 СЕНТЯБРЯ

13:00

Мастер-класс по приготовлению ХотПот из фермерских продуктов

Вьетнамская кухня это хит, но далеко не все знают, как ее правильно готовить.

Шеф-повар корнера Ok Food Story научит готовить легендарный Хот Пот, расскажет, как правильно отбирать продукты, поделиться собственным рецептом, а так же все смогут попробовать и задать свои вопросы.

Стоимость: 500 руб.

14:00

Выступление эксперта из международной организации Slow Food

Слоуфуд — движение, противостоящее системе быстрого питания, возникшее в Италии в 1986 году и затем распространившееся на многие другие страны. Ныне — часть более всеобъемлющего медленного движения.

Участники SlowFood выступают за употребление локальных продуктов и натуральных — без использования пестицидов, гербицидов, за сохранения традиционных продуктов.

Стоимость: Бесплатно

16:00

Ароматная моцарелла в домашних условиях

Ну кто не любит моцареллу? Этот свежий нежный сыр идеален на завтрак, обед и ужин и подходит для салатов и самостоятельных блюд.

Основатель сыроварни Сheesy.ru расскажет все секреты сыроварения моцареллы- как подобрать молоко, какой фермет использовать, поделиться рецептом — вы сможете готовить моцареллу дома хоть каждый день!

Стоимость: 500 руб.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше